sábado, 31 de outubro de 2015

FSV Frankfurt busca empate diante do Paderborn e times chegam ao terceiro jogo invicto na 2.Bundesliga

Na manhã deste sábado 31 de outubro, o Paderborn empatou com o FSV Frankfurt e perdeu sua série de 2 vitórias seguidas na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 13ª rodada da competição e contou com 9348 torcedores na Benteler-Arena em Paderborn.

Paderborn 1 x 1 FSV Frankfurt

Pela 13ª rodada da 2.Bundesliga, o Paderborn recebeu o FSV Frankfurt e acabou empatando em 1 a 1. O resultado manteve o time próximo da zona de rebaixamento com 14 pontos na 15ª posição invicto há 3 jogos, enquanto o FSV é o 9º colocado com 18 pontos e só uma vitória em 5 partidas. Nick Proschwitz abriu o placar para o Paderborn aos 32 minutos, mas o FSV reagiu no segundo tempo e pressionou até chegar ao empate com um gol de Besar Halimi aos 88.