sábado, 31 de outubro de 2015

Schalke empata com o Ingolstadt na 11ª rodada e cai na tabela de classificação da Bundesliga

Pela 11ª rodada da Bundesliga, o Ingolstadt empatou com o Schalke e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na competição. A partida foi realizada na Veltins-Arena em Gelsenkirchen e contou com 60144 torcedores na manhã deste sábado 31 de outubro.

Schalke 04 1 x 1 Ingolstadt

O Schalke recebeu o Ingolstadt em partida válida pela 11ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou o time com 20 pontos na 4ª posição somando só uma vitória em 4 jogos, enquanto o Ingolstadt segue em 8º com 15 pontos sem vencer há 3 partidas. Tobias Levels abriu o placar para o Ingolstadt aos 39 minutos, mas o Schalke reagiu no segundo tempo e pressionou até chegar ao gol de empate com Leroy Sané aos 77.