domingo, 4 de outubro de 2015

Augsburg empata com o Bayer Leverkusen e permanece na zona de rebaixamento da Bundesliga

O Augsburg empatou com o Bayer Leverkusen na manhã deste domingo 4 de outubro e permaneceu na zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida encerrou a 8ª rodada da competição e contou com 28475 torcedores na BayArena em Leverkusen.

Bayer Leverkusen 1 x 1 Augsburg

Pelo encerramento da 8ª rodada da Bundesliga, o Augsburg empatou em 1 a 1 com o Bayer Leverkusen e manteve sua 16ª posição dentro da zona de rebaixamento. O time segue com 5 pontos voltando a pontuar após 2 derrotas, enquanto o Leverkusen é o 7º colocado com 13 pontos e 3 jogos invictos. O Augsburg abriu o placar aos 12 minutos após o zagueiro Jonathan Tah do Leverkusen recuar a bola e o goleiro Bernd Leno furar o chute e deixá-la passar para o gol. Depois o Leverkusen chegou ao empate com Karim Bellarabi aos 39 minutos e ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti no segundo tempo com Hakan Çalhanoğlu aos 71.