domingo, 4 de outubro de 2015

Wehen Wiesbaden abre dois gols mas Energie Cottbus busca o empate nos acréscimos

No encerramento da 12ª rodada da 3.Liga, o Energie Cottbus empatou com o Wehen Wiesbaden e permaneceu fora da zona de rebaixamento da competição. Partida foi realizada na manhã deste domingo 4 de outubro e contou com 7579 torcedores no Stadion der Freundschaft em Cottbus.

Energie Cottbus 2 x 2 Wehen Wiesbaden

O Energie Cottbus recebeu o Wehen Wiesbaden pelo encerramento da 12ª rodada da 3.Liga e buscou um empate de 2 a 2. O resultado manteve o time na 16ª posição com 10 pontos fora da zona de rebaixamento da competição, enquanto o Wehen chegou ao seu 5º jogo sem vitórias logo acima do adversário na tabela em 16º com 12 pontos. O Wehen abriu o placar com Torsten Oehrl logo aos 4 minutos e ampliou com outro gol de Oehrl aos 16, enquanto o Cottbus descontou no segundo tempo com Joni Kauko aos 55 e buscou o empate nos acréscimos com Mounir Bouziane aos 92.