domingo, 4 de outubro de 2015

Freiburg empata com o Karlsruher e perde a liderança da 2.Bundesliga em partida da 10ª rodada

Na manhã deste domingo 4 de outubro, o Freiburg empatou com o Karlsruher e perdeu a chance de manter a liderança da 2.Bundesliga. A partida contou com 25297 torcedores pela 10ª rodada da competição e foi realizada no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 1 x 1 Freiburg

Pela 10ª rodada da 2.Bundesliga, o Freiburg empatou em 1 a 1 com o Karlsruher e perdeu a liderança da competição com 21 pontos. O time segue com a mesma pontuação que o Bochum mas com menor saldo de gols, enquanto o Karlsruher chegou aos 9 pontos em 14º sem vencer há 6 partidas. O Karlsruher pressionou bastante e chegou a finalizar 18 vezes contra 8 do Freiburg, mas foi Nils Petersen quem abriu o placar aos 89 minutos para o time visitante. Porém, pouco depois nos acréscimos, Vadim Manzon marcou aos 91 e empatou a partida para o Karlsruher.