domingo, 25 de outubro de 2015

Chemnitzer vence o Hallescher e passa o adversário na tabela no encerramento da 14ª rodada

Pelo encerramento da 14ª rodada da 3.Liga, o Chemnitzer venceu o Hallescher e chegou ao seu 5º jogo invicto na competição. A partida foi realizada no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz e contou com 8225 torcedores na manhã deste domingo 25 de outubro.

Chemnitzer 3 x 1 Hallescher

Após somar 3 empates seguidos na temporada da 3.Liga, o Chemnitzer voltou a vencer ao bater o Hallescher em casa por 3 a 1 no encerramento da 14ª rodada. O time chegou aos 20 pontos e subiu para a 8ª posição, enquanto o Hallescher manteve seus 19 pontos em 10º voltando a perder após 2 vitórias seguidas. Kevin Conrad abriu o placar para o Chemnitzer aos 36 minutos, Osayamen Osawe empatou para o Hallescher no segundo tempo aos 51, Stefano Cincotta ampliou para o Chemnitzer aos 66 e Anton Fink marcou o terceiro gol do time da casa aos 81.