domingo, 25 de outubro de 2015

St. Pauli retorna para a zona de acesso da competição ao vencer o Freiburg com gol único de Rzatkowski

O St. Pauli venceu o líder Freiburg pelo encerramento da 12ª rodada e retornou para a zona de acesso da 2.Bundesliga. A partida foi realizada no Millerntor-Stadion em Hamburg e contou com 29546 torcedores na manhã deste domingo 25 de outubro.

St. Pauli 1 x 0 Freiburg

Pelo encerramento da 12ª rodada da 2.Bundesliga, o St. Pauli venceu o Freiburg em casa por 1 a0 e retornou para a zona de acesso da competição na 3ª posição. O time chegou aos 22 pontos e voltou a vencer após 3 jogos, enquanto o Freiburg permaneceu com seus 24 pontos perdendo sua invencibilidade de 8 partidas no campeonato. A partida foi acirrada, contou com 14 finalizações para o St. Pauli contra 10 do Freiburg e foi decidida apenas nos acréscimos, quando Marc Rzatkowski marcou aos 91 minutos e garantiu a vitória do time da casa.