domingo, 25 de outubro de 2015

Eintracht Braunschweig se aproxima da zona de acesso da 2.Bundesliga ao vencer o Heidenheim em casa

Pelo encerramento da 12ª rodada da 2.Bundesliga, o Eintracht Braunschweig venceu o Heidenheim e se aproximou da zona de acesso da competição. A partida foi realizada na manhã deste domingo 25 de outubro e contou com 20340 torcedores no Eintracht-Stadion em Braunschweig.

Eintracht Braunschweig 1 x 0 Heidenheim

O Eintracht Braunschweig recebeu o Heidenheim pelo encerramento da 12ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou uma vitória magra de 1 a 0. Foi a 2ª vitória do time em 3 partidas, o que o deixou na 5ª posição com 20 pontos pouco acima do Heidenheim, 8º colocado com 19 pontos que perde sua série de 3 jogos invictos. O Braunschweig marcou com Salim Khelifi no segundo tempo aos 77 minutos e ainda pressionou em busca de mais um gol, somando 10 finalizações contra 6 do Heidenheim.