sábado, 17 de outubro de 2015

Energie Cottbus vence o Dynamo Dresden com gol de Holz e tira a invencibilidade do adversário na 3.Liga

Pela 13ª rodada da 3.Liga, o Energie Cottbus conquistou uma vitória magra e tirou a invencibilidade do Dynamo Dresden na competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 17 de outubro e contou com 29996 torcedores no Stadion Dresden.

Dynamo Dresden 0 x 1 Energie Cottbus

O Dynamo Dresden recebeu o Energie Cottbus pela 13ª rodada da 3.Liga e acabou perdendo sua invencibilidade na competição ao ser derrotado por 1 a 0. O resultado deixou o Cottbus com 13 pontos ainda na 17ª posição voltando a vencer após 10 partidas, enquanto o Dresden manteve seus 32 pontos em 1º e viu a vantagem para o vice cair para 8 pontos. Marco Holz marcou o gol único do Cottbus no segundo tempo aos 53 minutos, mas a partida seguiu equilibrada e terminou com 10 finalizações para o time contra 9 do Dresden, que não conseguiu empatar.