sábado, 17 de outubro de 2015

FSV Frankfurt marca no último minuto de jogo e busca empate diante do Nürnberg na 11ª rodada

Na manhã deste sábado 17 de outubro, Nürnberg e FSV Frankfurt empataram e chegaram ao 3º jogo sem vitórias na temporada da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 11ª rodada da competição e contou com 23798 torcedores no Grundig-Stadion em Nürnberg.

Nürnberg 1 x 1 FSV Frankfurt

O Nürnberg recebeu o FSV Frankfurt pela 11ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. Os dois times seguem agora com 3 partidas sem vitórias, sendo o Nürnberg o 9º colocado com 15 pontos pouco acima do FSV, que segue no 11º lugar com 14 pontos. Alessandro Schöpf abriu o placar para o Nürnberg no segundo tempo aos 57 minutos, mas o FSV passou a pressionar em busca do empate até ter um pênalti marcado a seu favor nos acréscimos. Zlatko Dedič converteu a cobrança e garantiu o empate do FSV na partida aos 93.