sábado, 17 de outubro de 2015

Union Berlin garante empate de seis gols com o St. Pauli após marcar no último lance da partida

O St. Pauli empatou com o Union Berlin na 11ª rodada e perdeu a chance de assumir provisoriamente a liderança da 2.Bundesliga. A partida foi realizada na manhã deste sábado 17 de outubro e contou com 22012 torcedores no Stadion An der Alten Försterei em Berlin.

Union Berlin 3 x 3 St. Pauli

Pela 11ª rodada da 2.Bundesliga, o St. Pauli empatou com o Union Berlin em 3 a 3 e permaneceu na 3ª posição da tabela com 19 pontos. O time chegou à sua 3ª partida sem vitórias e perdeu a chance de igualar a pontuação dos líderes, enquanto o Union ficou no 12º lugar com 11 pontos somando só uma vitória em 5 jogos. Waldemar Sobota abriu o placar para o St. Pauli aos 22 minutos, mas o Union empatou com Eroll Zejnullahu aos 42 e virou pouco depois com Maxi Thiel aos 45. O St. Pauli empatou no segundo tempo com Marc Hornschuh aos 54 e virou com Jeremy Dudziak aos 72, mas o Union marcou no último lance da partida com Benjamin Kessel aos 93 e garantiu o empate.