sábado, 3 de outubro de 2015

Hannover conquista sua primeira vitória na Bundesliga ao bater o Werder Bremen com gol de Sané

O Hannover venceu o Werder Bremen na manhã deste sábado 3 de outubro e conquistou sua primeira vitória na temporada da Bundesliga. A partida foi válida pela 8ª rodada da competição e contou com 49 mil torcedores na HDI-Arena em Hannover.

Hannover 96 1 x 0 Werder Bremen

Pela 8ª rodada da Bundesliga, o Hannover venceu o Werder Bremen com um placar magro de 1 a 0 e conquistou sua primeira vitória na temporada da competição. O resultado não tirou o time da zona de rebaixamento, que segue na 16ª posição com 5 pontos, enquanto o Werder mantém seus 7 pontos pouco mais acima em 14º somando 4 derrotas consecutivas. O Hannover marcou com Salif Sané no segundo tempo aos 55 minutos e o Werder passou a pressionar bastante em busca do empate. No final da partida o Werder finalizou 13 vezes contra 8 do Hannover mas não conseguiu marcar.