sábado, 3 de outubro de 2015

Osnabrück empata com o Stuttgart II na 12ª rodada e acumula cinco partidas sem vitórias na 3.Liga

O Osnabrück empatou com o Stuttgart II na manhã deste sábado 3 de outubro e chegou à sua 5ª partida sem vitórias na temporada da 3.Liga. O jogo reuniu 6542 torcedores pela 12ª rodada da competição e foi realizado na Osnatel-ARENA em Osnabrück.

Osnabrück 1 x 1 Stuttgart II

O Osnabrück recebeu o Stuttgart II pela 12ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1, ficando sem vencer na competição há 5 partidas. O time chegou aos 14 pontos e caiu para a 13ª posição, enquanto o Stuttgart II permaneceu na zona de rebaixamento com 9 pontos em 18º somando só uma vitória em 9 jogos. Michael Hohnstedt abriu o placar para o Osnabrück aos 40 minutos, mas o Stuttgart II reagiu no segundo tempo e buscou o empate com Max Besuschkow aos 60. O Osnabrück ainda pressionou e saiu de campo com 14 finalizações contra 5 do adversário.