sábado, 3 de outubro de 2015

Würzburger Kickers volta a vencer após cinco partidas ao bater o Fortuna Köln na 12ª rodada

Pela 12ª rodada da 3.Liga, o Würzburger Kickers venceu o Fortuna Köln e voltou a triunfar na competição após 5 jogos. A partida foi realizada no Südstadion em Köln e contou com 1754 torcedores na manhã deste sábado 3 de outubro.

Fortuna Köln 0 x 3 Würzburger Kickers

O Würzburger Kickers venceu o Fortuna Köln fora de casa por 3 a 0 na 12ª rodada da 3.Liga e voltou a sentir o gosto da vitória na competição após ficar por 5 partidas sem vencer. O resultado deixou o time com 15 pontos na 11ª posição e mandou o Fortuna para a lanterna da tabela com 9 pontos e 5 derrotas em 6 jogos. O Würzburger abriu o placar com Nejmeddin Daghfous em cobrança de pênalti aos 15 minutos, ampliou com Rico Benatelli aos 43, chegou ao terceiro gol na etapa final com Adam Jabiri aos 50 e ainda desperdiçou um pênalti com Daghfous aos 66.