domingo, 1 de novembro de 2015

1860 München conquista sua primeira vitória ao vencer o Duisburg no duelo dos últimos colocados

O 1860 München conquistou sua primeira vitória na temporada da 2.Bundesliga após vencer o Duisburg em jogo da 13ª rodada. A partida contou com 17100 torcedores e foi realizada na Allianz-Arena em München na manhã deste domingo 1º de novembro.

1860 München 1 x 0 Duisburg

No duelo envolvendo os dois últimos colocados da 2.Bundesliga, o 1860 München venceu o Duisburg em casa por 1 a 0 e manteve o adversário na lanterna da tabela. A partida da 13ª rodada deixou o 1860 ainda na 17ª posição com 9 pontos somando sua 1ª vitória logo à frente do Duisburg, 18º colocado com 6 pontos que não vence há 3 jogos. A partida contou com mais pressão por parte do 1860, que somou 17 finalizações contra 9 do Duisburg e parou nas muitas faltas do adversário. O gol da vitória veio apenas nos acréscimos com Marius Wolf aos 91 minutos após passe de Vollmann.