domingo, 1 de novembro de 2015

Stuttgart vence o Darmstadt no encerramento da rodada e segue fora da zona de rebaixamento

O Stuttgart venceu o Darmstadt na manhã deste domingo 1º de novembro e voltou a ficar fora da zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida encerrou a 11ª rodada da competição e contou com 55200 torcedores na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart.

Stuttgart 2 x 0 Darmstadt 98

O Stuttgart recebeu o Darmstadt pelo encerramento da 11ª rodada da Bundesliga e conquistou uma vitória de 2 a 0, deixando a zona de rebaixamento da competição com 10 pontos. O time subiu para a 15ª posição da tabela e manteve os 13 pontos do Darmstadt, 13º colocado com 3 derrotas em 4 jogos. O Stuttgart abriu o placar no segundo tempo aos 68 minutos depois que Christian Gentner cruzou uma bola na área adversária e o zagueiro Garics do Darmstadt marcou contra de cabeça, ampliando nos acréscimos com um gol de Timo Werner aos 93.