domingo, 1 de novembro de 2015

Hannover vence o Hamburg de virada e se mantém fora da zona de rebaixamento da Bundesliga

Na tarde deste domingo 1º de novembro, o Hannover venceu o Hamburg de virada e permaneceu fora da zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida foi válida pelo encerramento da 11ª rodada e contou com 54607 torcedores no Volksparkstadion em Hamburg.

Hamburg 1 x 2 Hannover 96

Pelo encerramento da 11ª rodada da Bundesliga, o Hannover venceu o Hamburg fora de casa por 2 a 1 de virada e permaneceu fora da zona de rebaixamento da competição. O time segue na 14ª posição com 11 pontos e 3 vitórias em 4 jogos, enquanto o Hamburg é o 10º colocado com 14 pontos somando só uma vitória nas últimas 5 partidas. Michael Gregoritsch abriu o placar para o Hamburg logo aos 6 minutos de jogo, mas o Hannover reagiu no segundo tempo e buscou o empate com Hiroshi Kiyotake em cobrança de pênalti aos 59, virando com um gol de Salif Sané aos 67.