sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Bochum empata com o Union Berlin e segue afastado da zona de acesso sem vencer há cinco jogos

Na tarde desta sexta feira 20 de novembro, o Bochum empatou com o Union Berlin e chegou à sua 5ª partida sem vitórias na 2.Bundesliga. O jogo foi válido pela abertura da 15ª rodada da competição e contou com 13590 torcedores no RewirpowerSTADION em Bochum.

Bochum 1 x 1 Union Berlin

Em partida válida pela abertura da 15ª rodada da 2.Bundesliga, o Bochum empatou com o Union Berlin em casa por 1 a 1 e chegou ao seu 5º jogo sem vitórias na competição. O resultado deixou o time com 23 pontos passando o dia na 5ª posição, enquanto o Union chegou aos 16 pontos e ficou no 13º lugar invicto há 3 partidas. Peniel Kokou Mlapa abriu o placar para o Bochum aos 13 minutos, mas o Union buscou o empate ainda no primeiro tempo com Damir Kreilach aos 37.