sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Holstein Kiel soma sua segunda vitória seguida ao vencer o Stuttgart II e segue afastado das últimas posições

Pela abertura da 17ª rodada da 3.Liga, o Holstein Kiel venceu o Stuttgart II e se afastou da zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 20 de novembro e contou com 507 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgart II 1 x 3 Holstein Kiel

O Holstein Kiel venceu o Stuttgart II fora de casa por 3 a 1 na abertura da 17ª rodada e conquistou sua 2ª vitória seguida na temporada da 3.Liga. O time chegou aos 20 pontos e passou o dia na 12ª posição, enquanto o Stuttgart II manteve seus 16 pontos em 17º somando só uma vitória em 4 jogos. Fabian Schnellhardt abriu o placar para o Kiel aos 11 minutos, Steven Lewerenz ampliou para o time no início da etapa final aos 47 e Dominik Schmidt marcou o terceiro gol do Kiel aos 74. No lance seguinte o Stuttgart II descontou com Marvin Wanitzek aos 76.