sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Fortuna Düsseldorf e Duisburg empatam na abertura da rodada e seguem na zona de rebaixamento

Pela abertura da 15ª rodada da 2.Bundesliga, o Fortuna Düsseldorf empatou com o Duisburg e perdeu a chance de sair da zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 20 de novembro e contou com 34688 torcedores na ESPRIT Arena em Düsseldorf.

Fortuna Düsseldorf 1 x 1 Duisburg

O Fortuna Düsseldorf recebeu o lanterna Duisburg pela abertura da 15ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1, permanecendo assim na 16ª posição e perdendo a chance de sair da zona de rebaixamento. O time segue com 13 pontos somando só uma vitória em 4 jogos, enquanto o Duisburg é o último colocado com 8 pontos sem vencer há 5 partidas. Os gols do jogo saíram apenas no segundo tempo, quando o Fortuna abriu o placar com Kerem Demirbay aos 75 minutos e o Duisburg empatou no ataque seguinte com Steffen Bohl aos 77.