domingo, 22 de novembro de 2015

Ingolstadt volta a vencer após quatro jogos ao bater o Darmstadt de virada no encerramento da rodada

No encerramento da 13ª rodada da Bundesliga, o Ingolstadt venceu o Darmstadt de virada e voltou a triunfar na competição após 4 jogos. A partida foi realizada na tarde deste domingo 22 de novembro e contou com 14551 torcedores no Audi-Sportpark em Ingolstadt.

Ingolstadt 3 x 1 Darmstadt 98

Vindo de uma série de 4 partidas sem vitórias na Bundesliga, o Ingolstadt voltou a triunfar após vencer o Darmstadt por 3 a 1 de virada na 13ª rodada. O time chegou aos 19 pontos e ficou na 8ª posição da tabela, enquanto o Darmstadt manteve seus 14 pontos em 13º com 3 derrotas nos últimos 4 jogos. Aytac Sulu abriu o placar para o Darmstadt logo aos 9 minutos, mas o Ingolstadt empatou no segundo tempo com Robert Bauer aos 58, virou com Moritz Hartmann de pênalti no ataque seguinte aos 60 e ampliou novamente com Hartmann aos 88.