domingo, 22 de novembro de 2015

Šukalo marca duas vezes e Greuther Fürth vence o Heidenheim nos acréscimos da 15ª rodada

O Greuther Fürth venceu o Heidenheim na 15ª rodada da 2.Bundesliga e voltou a triunfar na competição após 2 jogos. A partida contou com 11300 torcedores e foi realizada na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz na manhã deste domingo 22 de novembro.

Heidenheim 1 x 2 Greuther Fürth

Em partida válida pela 15ª rodada da 2.Bundesliga, o Greuther Fürth venceu o Heidenheim fora de casa por 2 a 1 e voltou a se aproximar da zona de acesso da competição. O time voltou a vencer após 2 jogos e chegou aos 24 pontos na 5ª posição, enquanto o Heidenheim caiu para o 8º lugar com 20 pontos sem vencer há 4 partidas. Goran Šukalo abriu o placar para o Fürth logo aos 4 minutos, Robert Leipertz empatou para o Heidenheim no segundo tempo aos 64 e Šukalo novamente garantiu a vitória do Fürth com um gol nos acréscimos aos 93.