domingo, 22 de novembro de 2015

Kaiserslautern e FSV Frankfurt empatam na 15ª rodada e seguem colados na tabela da 2.Bundesliga

Pela 15ª rodada da 2.Bundesliga, o FSV Frankfurt empatou com o Kaiserslautern e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na competição. A partida foi realizada na manhã deste domingo 22 de novembro e contou com 26501 torcedores no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern.

Kaiserslautern 1 x 1 FSV Frankfurt

O Kaiserslautern recebeu o FSV Frankfurt pela 15ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou os dois times com 19 pontos na tabela, sendo o Kaiserslautern o 9º colocado com só uma vitória em 5 jogos e o FSV o 11º sem vencer há 3 partidas. O brasileiro Felipe Pires abriu o placar para o FSV aos 34 minutos e seu companheiro Florian Ballas marcou contra aos 51 dando o empate para o Kaiserslautern no segundo tempo. Depois o time da casa teve Markus Karl expulso aos 77 e o FSV teve Ehsan Hajsafi expulso aos 83.