sábado, 12 de dezembro de 2015

Aalen busca empate diante do Chemnitzer mas segue sem vencer na 3.Liga há seis partidas

O Aalen chegou ao seu 6º jogo sem vitórias na 3.Liga após empatar com o Chemnitzer na 20ª rodada da competição. A partida foi realizada no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz e contou com 4887 torcedores na manhã deste sábado 12 de dezembro.

Chemnitzer 1 x 1 Aalen

Em partida válida pela 20ª rodada da 3.Liga, o Aalen empatou em 1 a 1 com o Chemnitzer e chegou ao seu 6º jogo sem vitórias na temporada da competição. O time é agora o 10º colocado com 26 pontos, enquanto o Chemnitzer segue na 7ª posição com 27 pontos e só uma vitória em 3 partidas. O zagueiro Sebastian Neumann do Aalen marcou contra logo aos 2 minutos e abriu o placar para o Chemnitzer em seu primeiro ataque no jogo, mas o time visitante reagiu na etapa final e buscou o empate com um gol de Gerrit Wegkamp aos 70.