sábado, 12 de dezembro de 2015

Werder Bremen e Köln empatam e chegam aos quatro jogos sem vitórias na temporada da competição

Werder Bremen e Köln empataram na 16ª rodada da Bundesliga e chegaram aos 4 jogos sem vitórias na temporada da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 12 de dezembro e contou com 40727 torcedores no Weserstadion em Bremen.

Werder Bremen 1 x 1 Köln

O Werder Bremen recebeu o Köln pela 16ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1, chegando assim aos 15 pontos e se afastando da zona de rebaixamento. O time passou o dia na 13ª posição e chegou aos 4 jogos sem vitórias na competição, enquanto o Köln segue também sem vencer há 4 partidas com 21 pontos em 10º. O Werder abriu o placar logo aos 4 minutos com Jannik Vestergaard e perdeu uma cobrança de pênalti com Anthony Ujah aos 38, enquanto o Köln marcou no segundo tempo com Dušan Švento aos 79 e garantui o empate na partida.