sábado, 12 de dezembro de 2015

Fortuna Köln vence o Stuttgarter Kickers em casa e soma sua segunda vitória seguida na competição

O Fortuna Köln venceu o Stuttgarter Kickers na 20ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 12 de dezembro e contou com 1618 torcedores no Südstadion em Köln.

Fortuna Köln 3 x 1 Stuttgarter Kickers

O Fortuna Köln conquistou sua 2ª vitória seguida na 3.Liga após vencer o Stuttgarter Kickers em casa por 3 a 1 na 20ª rodada. O time chegou aos 25 pontos na 12ª posição e manteve o Stuttgarter na lanterna com 17 pontos sem vencer há 12 jogos. O brasileiro Cauly abriu o placar para o Fortuna aos 15 minutos, Julius Biada ampliou para o time aos 35 e Marco Königs marcou o terceiro gol na etapa final aos 78. Pouco depois o Stuttgarter descontou com Markus Mendler aos 83.