domingo, 21 de fevereiro de 2016

Borussia Dortmund mantém a distância para o líder após vencer o Bayer Leverkusen na 22ª rodada

O Borussia Dortmund venceu o Bayer Leverkusen na 22ª rodada e manteve a distância para o líder da Bundesliga com 2 vitórias seguidas. A partida contou com 30210 torcedores e foi realizada na BayArena em Leverkusen na manhã deste domingo 21 de fevereiro.

Bayer Leverkusen 0 x 1 Borussia Dortmund

Pela 22ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund venceu o Bayer Leverkusen fora de casa por 1 a 0 e conquistou sua 4ª vitória em 5 jogos invictos na competição. O time chegou aos 51 pontos e manteve a distância de 8 pontos para o Bayern München, enquanto o Leverkusen permaneceu com seus 35 pontos e caiu para o 4º lugar perdendo uma invencibilidade de 6 partidas. O Borussia marcou o gol único da vitória no segundo tempo com Pierre-Emerick Aubameyang aos 64 minutos e o jogo parou logo depois por dez minutos até o técnico do Leverkusen Roger Schmidt se retirar do campo ao ser expulso por reclamação após o gol do adversário.