domingo, 21 de fevereiro de 2016

Rot-Weiß Erfurt vence o Würzburger Kickers com gol único de Kammlott no encerramento da rodada

Na manhã deste domingo 21 de fevereiro, o Rot-Weiß Erfurt venceu o Würzburger Kickers e conquistou sua 2ª vitória seguida na 3.Liga. A partida encerrou a 26ª rodada da competição e contou com 4121 torcedores no Steigerwaldstadion em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 1 x 0 Würzburger Kickers

O Rot-Weiß Erfurt se afastou da zona de rebaixamento da 3.Liga após vencer o Würzburger Kickers com um placar mínimo de 1 a 0 no encerramento da 26ª rodada. O time chegou aos 30 pontos e subiu para a 15ª posição, enquanto o Würzburger manteve seus 34 pontos em 10º perdendo uma invencibilidade de 4 jogos. O Erfurt marcou o gol único da vitória no segundo tempo com Carsten Kammlott aos 55 minutos e ainda poderia ter ampliado numa cobrança de pênalti cometida por Elia Soriano, que foi expulso aos 65, mas Sebastian Tyrala desperdiçou o chute.