domingo, 21 de fevereiro de 2016

Stuttgart empata com o Schalke na 22ª rodada e tem sua série de vitórias seguidas interrompida

O Stuttgart empatou com o Schalke e chegou ao seu 8º jogo invicto na temporada da Bundesliga. A partida da 22ª rodada contou com 61262 torcedores e foi realizada na Veltins-Arena em Gelsenkirchen na tarde deste domingo 21 de fevereiro.

Schalke 04 1 x 1 Stuttgart

Após conquistar 5 vitórias seguidas, o Stuttgart empatou com o Schalke em 1 a 1 na 22ª rodada e perdeu sua série de triunfos na Bundesliga. O resultado deixou o time com 28 pontos na 11ª posição, enquanto o Schalke chegou aos 34 pontos e caiu para o 6º lugar com só uma vitória em 3 jogos. Younès Belhanda abriu o placar para o Schalke aos 14 minutos e o Stuttgart buscou a reação no segundo tempo, garantindo o empate com Martin Harnik aos 74.