domingo, 7 de fevereiro de 2016

Darmstadt vence o Hoffenheim com gols de Sulu e Rajković no encerramento da 20ª rodada

Pelo encerramento da 20ª rodada da Bundesliga, o Darmstadt venceu o Hoffenheim e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na competição. A partida contou com 26231 torcedores na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim na manhã deste domingo 7 de fevereiro.

Hoffenheim 0 x 2 Darmstadt 98

O Darmstadt venceu o Hoffenheim fora de casa por 2 a 0 no encerramento da 20ª rodada e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na Bundesliga. O resultado deixou o time na 11ª posição com 24 pontos e manteve o Hoffenheim no penúltimo lugar com 14 pontos sem vencer há 4 partidas. O Darmstadt abriu o placar com Aytac Sulu aos 33 minutos, enquanto Slobodan Rajković ampliou para o time no segundo tempo aos 85 para garantir a vitória do Darmstadt na rodada.