domingo, 7 de fevereiro de 2016

Hamburg e Köln empatam e ampliam suas séries de partidas sem vitórias na Bundesliga

O Hamburg empatou com o Köln pelo encerramento da 20ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 6º jogo sem vitórias na competição. A partida foi realizada na manhã deste domingo 7 de fevereiro e contou com 51999 torcedores no Volksparkstadion em Hamburg.

Hamburg 1 x 1 Köln

Pelo encerramento da 20ª rodada da Bundesliga, o Hamburg recebeu o Köln e acabou empatando com o adversário em 1 a 1. O resultado deixou o time com 23 pontos na 13ª posição sem vencer há 6 jogos, enquanto o Köln chegou à sua 3ª partida sem vitórias com 26 pontos no 9º lugar. Simon Zoller abriu o placar para o Köln aos 41 minutos e Nicolai Müller empatou para o Hamburg no início do segundo tempo aos 47, evitando assim a derrota do time da casa na rodada.