domingo, 7 de fevereiro de 2016

Karlsruher empata com o FSV Frankfurt e chega à sua terceira partida invicta na 2.Bundesliga

Pela 20ª rodada da 2.Bundesliga, o Karlsruher empatou com o FSV Frankfurt e chegou ao seu 3º jogo invicto na competição. A partida foi realizada na manhã deste domingo 7 de fevereiro e contou com 12839 torcedores no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 1 x 1 FSV Frankfurt

O Karlsruher recebeu o FSV Frankfurt pela 20ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1, chegando assim ao seu 3º jogo sem derrotas na competição. O time soma agora 26 pontos na 10ª posição, enquanto o FSV mantém seu 14º lugar com 23 pontos sem vencer há 3 rodadas. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo, quando Lukas Josef Gugganig abriu o placar para o FSV aos 65 minutos e Ylli Sallahi empatou para o Karlsruher aos 72.