sábado, 6 de fevereiro de 2016

Ingolstadt vence de virada e interrompe a série de partidas invictas do Augsburg na competição

O Ingolstadt venceu o Augsburg de virada na 20ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 6 de fevereiro e contou com 15356 torcedores no Audi-Sportpark em Ingolstadt.

Ingolstadt 2 x 1 Augsburg

O Ingolstadt recebeu o Augsburg em clássico bávaro da 20ª rodada da Bundesliga e venceu de virada por 2 a 1. O resultado deixou o time com 26 pontos e 2 vitórias em 2 jogos na 9ª posição, enquanto o Augsburg manteve seus 21 pontos em 13º perdendo sua série invicta de 7 partidas. Konstantinos Stafylidis abriu o placar para o Augsburg aos 14 minutos, mas o Ingolstadt empatou no segundo tempo com Marvin Matip aos 59 e virou com Moritz Hartmann em cobrança de pênalti aos 85.