sábado, 6 de fevereiro de 2016

Stuttgarter Kickers volta a triunfar após 15 jogos ao vencer o Hansa Rostock mas não sai da lanterna

Pela 24ª rodada da 3.Liga, o Stuttgarter Kickers venceu o Hansa Rostock mas não saiu da lanterna da tabela da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 6 de fevereiro e contou com 5020 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgarter Kickers 2 x 0 Hansa Rostock

Após ficar sem vencer pelas últimas 15 partidas e cair para a lanterna da 3.Liga, o Stuttgarter Kickers voltou a triunfar na competição ao vencer o Hansa Rostock em casa por 2 a 0. O resultado da 24ª rodada não tirou o time da última posição e o deixou com 22 pontos, enquanto o Hansa manteve seus 23 pontos também na zona de rebaixamento em 18º com 3 jogos sem vitórias. Fabian Baumgärtel abriu o placar para o Stuttgarter em cobrança de pênalti convertida aos 11 minutos e Bajram Nebihi ampliou para o time no segundo tempo aos 65.