sábado, 6 de fevereiro de 2016

Werder Bremen II aumenta sua série de vitórias e tira a invencibilidade de nove jogos do Wehen Wiesbaden

O Werder Bremen II chegou ao seu 7º jogo invicto na temporada da 3.Liga após vencer o Wehen Wiesbaden na manhã deste sábado 6 de fevereiro. A partida foi válida pela 24ª rodada da competição e contou com 490 torcedores no Weserstadion Platz 11 em Bremen.

Werder Bremen II 1 x 0 Wehen Wiesbaden

O Werder Bremen II recebeu o Wehen Wiesbaden pela 24ª rodada da 3.Liga e conquistou uma vitória mínima de 1 a 0 sobre o adversário. O resultado deixou o time com 28 pontos na 14ª posição invicto há 7 jogos, enquanto o Wehen manteve seus 30 pontos em 9º perdendo sua invencibilidade de 9 partidas. O gol único da vitória do Werder II saiu no segundo tempo com Rafael Kazior aos 60 minutos, o que fez o Wehen pressionar em busca do empate no resto do jogo. Mas, mesmo finalizando 16 vezes contra 11 do adversário, o Wehen não conseguiu marcar.