sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Kaiserslautern goleia o Paderborn pela abertura da rodada e chega ao quarto jogo invicto na 2.Bundesliga

Na tarde desta sexta feira 12 de fevereiro, o Kaiserslautern goleou o Paderborn e chegou ao seu 4º jogo invicto na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela abertura da 21ª rodada da competição e contou com 9653 torcedores na Benteler-Arena em Paderborn.

Paderborn 0 x 4 Kaiserslautern

O Paderborn recebeu o Kaiserslautern pela abertura da 21ª rodada da 2.Bundesliga e acabou sendo goleado em casa por 4 a 0. O resultado deixou o Kaiserslautern com 30 pontos na 6ª posição invicto há 4 jogos, enquanto o Paderborn manteve seus 17 pontos ainda na zona de rebaixamento em 16º sem vencer há 9 partidas. O Kaiserslautern abriu o placar com Stipe Vucur aos 22 minutos, ampliou com Yttergård Jenssen aos 35, chegou ao terceiro gol na etapa final com Mateusz Klich aos 56 e fechou a conta da goleada novamente com Vucur aos 77.