sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Rot-Weiß Erfurt vence o Stuttgart II na abertura da rodada e segue fora da zona de rebaixamento

O Rot-Weiß Erfurt venceu o Stuttgart II na abertura da 25ª rodada da 3.Liga e permaneceu fora da zona de rebaixamento da competição. A partida contou com 765 torcedores e foi realizada no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart na tarde desta sexta feira 12 de fevereiro.

Stuttgart II 1 x 2 Rot-Weiß Erfurt

Pela abertura da 25ª rodada da 3.Liga, o Rot-Weiß Erfurt venceu o Stuttgart II fora de casa por 2 a 1 e voltou a triunfar na competição após levar 2 derrotas seguidas. O time chegou aos 27 pontos e permaneceu na 17ª posição fora da zona de rebaixamento, enquanto o Stuttgart II manteve seus 22 pontos em 19º com 3 derrotas em 4 jogos. O Erfurt, que perdeu um pênalti com Sebastian Tyrala logo aos 7 minutos, abriu o placar no segundo tempo com Carsten Kammlott aos 49 e ampliou com Christoph Menz aos 69. Depois o Stuttgart II reagiu e descontou com Arianit Ferati aos 90.