sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

St. Pauli vence com gol de Rzatkowski e interrompe a série de seis vitórias seguidas do RB Leipzig

O St. Pauli venceu o RB Leipzig e permaneceu colado na zona de acesso com 2 vitórias seguidas na 2.Bundesliga. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 12 de fevereiro e contou com 29546 torcedores no Millerntor-Stadion em Hamburg pela 21ª rodada.

St. Pauli 1 x 0 RB Leipzig

Após somar 6 vitórias seguidas na 2.Bundesliga, o RB Leipzig voltou a perder na competição ao ser derrotado pelo St. Pauli por 1 a 0 na abertura da 21ª rodada. O time manteve a liderança da tabela com seus 44 pontos, enquanto o St. Pauli permaneceu na 4ª posição com 36 pontos colado na zona de acesso. O St. Pauli marcou com Marc Rzatkowski logo aos 8 minutos e passou a segurar a pressão do Leipzig no resto do jogo. O time visitante finalizou 10 vezes contra 6 do St. Pauli ao longo dos 90 minutos mas não conseguiu marcar o gol de empate na partida.