sexta-feira, 18 de março de 2016

Erzgebirge Aue goleia o Hallescher com hat-trick de Köpke e segue na vice-liderança da competição

Pela abertura da 31ª rodada da 3.Liga, o Erzgebirge Aue goleou o Hallescher e passou o dia há 8 pontos do líder da competição. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 18 de março e contou com 8100 torcedores no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 4 x 0 Hallescher

O Erzgebirge Aue recebeu o Hallescher pela abertura da 31ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos ao golear o adversário por 4 a 0. O resultado manteve o time na vice-liderança com 54 pontos passando o dia há 8 pontos do líder, enquanto o Hallescher manteve seus 39 pontos sem vencer há 5 partidas. O Aue abriu o placar com Pascal Köpke aos 34 minutos, ampliou com outro gol de Köpke no início do segundo tempo aos 49, marcou com Mario Kvesić aos 69 e fechou a conta da goleada com mais um gol de Köpke pouco depois aos 74.