sexta-feira, 18 de março de 2016

Osnabrück vence o Stuttgart II com gol único de Savran e volta a triunfar na 3.Liga após três partidas

Pela abertura da 31ª rodada da 3.Liga, o Osnabrück venceu com um placar mínimo e manteve o Stuttgart II na lanterna da tabela. A partida contou com 765 torcedores e foi realizada no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart na tarde desta sexta feira 18 de março.

Stuttgart II 0 x 1 Osnabrück

Vindo de 3 partidas sem vitórias na 3.Liga, o Osnabrück voltou a triunfar na competição ao vencer o Stuttgart II fora de casa por 1 a 0 na abertura da 31ª rodada. O time chegou aos 51 pontos e permaneceu na 3ª posição da zona de acesso, enquanto o Stuttgart II manteve seus 30 pontos na lanterna perdendo uma invencibilidade de 4 jogos na competição. O Stuttgart II pressionou durante a partida toda, finalizou 21 vezes contra 11 do adversário, mas viu Halil Savran marcar aos 62 minutos e garantir a vitória do Osnabrück no segundo tempo.