sexta-feira, 18 de março de 2016

FSV Frankfurt abre dois gols em partida da abertura da 27ª rodada mas leva empate do Heidenheim

O Heidenheim empatou com o FSV Frankfurt na abertura da 27ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 3º jogo invicto na temporada da competição. A partida contou com 11300 torcedores e foi realizada na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz na tarde desta sexta feira 18 de março.

Heidenheim 2 x 2 FSV Frankfurt

O FSV Frankfurt empatou em 2 a 2 com o Heidenheim pela 27ª rodada da 2.Bundesliga e chegou à sua 5ª partida sem vitórias na competição. O resultado deixou o time com 29 pontos na 14ª posição e deu ao Heidenheim seu 4º jogo invicto no 6º lugar com 37 pontos. Taiwo Awoniyi abriu o placar para o FSV aos 22 minutos, Fanol Perdedaj ampliou para o time no segundo tempo aos 74, Denis Thomalla descontou para o Heidenheim aos 81 e Ben Halloran garantiu o empate do time da casa aos 88.