sexta-feira, 22 de abril de 2016

Bochum empata com o Karlsruher e segue distante da zona de acesso da competição na 31ª rodada

Na tarde desta sexta feira 22 de abril, o Bochum empatou com o Karlsruher e ficou distante da zona de acesso da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela abertura da 31ª rodada da competição e contou com 14643 torcedores no RewirpowerSTADION em Bochum.

Bochum 1 x 1 Karlsruher

Pela abertura da 31ª rodada da 2.Bundesliga, o Bochum empatou com o Karlsruher em 1 a 1 e praticamente deu adeus ao acesso na temporada. O time soma agora 48 pontos na 5ª posição e torce contra o Nürnberg, já que uma vitória do time tira as chances do Bochum alcançar o 3º lugar. Já o Karlsruher, 8º com 43 pontos, soma seu 4º jogo invicto e segue apenas cumprindo tabela na competição. Simon Terodde abriu o placar para o Bochum na etapa final aos 58 minutos e Dima Nazarov empatou para o Karlsruher em cobrança de pênalti convertida aos 87.