sexta-feira, 22 de abril de 2016

Freiburg vence o Duisburg e soma sua nona vitória em dez partidas invictas na 2.Bundesliga

O Freiburg conquistou sua 9ª vitória em 10 jogos invictos após vencer o Duisburg na abertura da 31ª rodada da 2.Bundesliga. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 22 de abril e contou com 23500 torcedores no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 3 x 0 Duisburg

O Freiburg recebeu o Duisburg pela abertura da 31ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 10º jogo invicto ao vencer o adversário por 3 a 0. O time chegou aos 66 pontos na liderança e já garante o acesso direto para a Bundesliga caso o Nürnberg não vença seu jogo na rodada, enquanto o Duisburg permaneceu na lanterna com 25 pontos perdendo uma série de 2 vitórias seguidas. Vincenzo Grifo abriu o placar para o Freiburg aos 23 minutos, Maximilian Philipp ampliou aos 32 e Nils Petersen marcou o terceiro gol do time na etapa final aos 79 ao converter um pênalti cometido por Enis Hajri, que foi expulso para o Duisburg no minuto anterior à cobrança.