sexta-feira, 22 de abril de 2016

St. Pauli busca empate contra o Fortuna Düsseldorf mas segue afastado da zona de acesso

Pela abertura da 31ª rodada da 2.Bundesliga, o St. Pauli empatou com o Fortuna Düsseldorf e passou o dia há 6 pontos da zona de acesso da competição. A partida contou com 30820 torcedores e foi realizada na ESPRIT Arena em Düsseldorf na tarde desta sexta feira 22 de abril.

Fortuna Düsseldorf 1 x 1 St. Pauli

O Fortuna Düsseldorf empatou em 1 a 1 com o St. Pauli na abertura da 31ª rodada da 2.Bundesliga e chegou aos 29 pontos na tabela de classificação. O time passou o dia na 14ª posição com 2 pontos de vantagem sobre a zona de rebaixamento mas sem vencer há 4 jogos, enquanto o St. Pauli chegou aos 50 pontos e manteve seu 4º lugar com 6 pontos a menos que a zona de acesso por enquanto. Kerem Demirbay abriu o placar para o Fortuna logo aos 5 minutos, mas o St. Pauli reagiu no segundo tempo e empatou com Fabrice Picault aos 71.