sexta-feira, 15 de abril de 2016

Sandhausen marca com Vollmann e volta a triunfar após três derrotas ao vencer o RB Leipzig

Pela abertura da 30ª rodada da 2.Bundesliga, o Sandhausen venceu o RB Leipzig com um placar mínimo e voltou a triunfar na competição após 2 derrotas. A partida contou com 30279 torcedores e foi realizada na Red Bull Arena em Leipzig na tarde desta sexta feira 15 de abril.

RB Leipzig 0 x 1 Sandhausen

Vindo de 3 derrotas seguidas na 2.Bundesliga, o Sandhausen voltou a triunfar na competição ao vencer o RB Leipzig fora de casa por 1 a 0 na abertura da 30ª rodada. O time chegou aos 36 pontos e passou o dia na 11ª posição, enquanto o Leipzig permaneceu na vice-liderança com 62 pontos perdendo uma série de 2 vitórias no campeonato. Na partida o Leipzig pressionou bastante, chegou a finalizar 14 vezes contra 4 do adversário, mas viu Korbinian Vollmann marcar no segundo tempo aos 62 minutos para garantir a vitória magra do Sandhausen.