sexta-feira, 15 de abril de 2016

Stoppelkamp marca duas vezes e garante a vitória do Paderborn sobre o FSV Frankfurt na 30ª rodada

O Paderborn venceu o FSV Frankfurt na tarde desta sexta feira 15 de abril e deu um importante passe na luta contra o rebaixamento na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela abertura da 30ª rodada e contou com 5191 torcedores no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main.

FSV Frankfurt 0 x 2 Paderborn

Pela abertura da 30ª rodada da 2.Bundesliga, o Paderborn venceu o FSV Frankfurt fora de casa por 2 a 0 e subiu para a 16ª posição da tabela. O time chegou aos 27 pontos e voltou a triunfar após 3 partidas na competição, enquanto o FSV manteve seus 29 pontos pouco acima em 14º com 3 derrotas seguidas. O Paderborn abriu o placar com Moritz Stoppelkamp no início do segundo tempo aos 49 minutos e ampliou com outro gol de Stoppelkamp aos 65.