sexta-feira, 15 de abril de 2016

Würzburger Kickers vence o Aalen com gol de Benatelli e passa o dia na zona de acesso da 3.Liga

Na tarde desta sexta feira 15 de abril, o Würzburger Kickers venceu o Aalen e passou o dia dentro da zona de acesso da 3.Liga. A partida foi válida pela abertura da 34ª rodada da competição e contou com 5067 torcedores na Scholz Arena em Aalen.

Aalen 0 x 1 Würzburger Kickers

Pela abertura da 34ª rodada da 3.Liga, o Würzburger Kickers conquistou sua 6ª vitória em 8 jogos invictos ao vencer o Aalen fora de casa por 1 a 0. O time chegou aos 54 pontos e passou o dia na 3ª posição dentro da zona de acesso, enquanto o Aalen manteve seus 41 pontos em 11º sem vencer há 3 partidas. Rico Benatelli marcou o gol único do Würzburger logo aos 5 minutos e Dominick Drexler perdeu a chance de empatar para o Aalen ao desperdiçar uma cobrança de pênalti aos 13. No segundo tempo o Würzburger acabou tendo Emanuel Taffertshofer expulso aos 74.