domingo, 15 de maio de 2016

Duisburg vence o RB Leipzig com gol de Chanturia e evita o rebaixamento direto na 2.Bundesliga

O Duisburg venceu o RB Leipzig na manhã deste domingo 15 de maio e permaneceu na 16ª posição da 2.Bundesliga com 2 vitórias em 3 jogos invictos. A partida foi válida pela última rodada da competição e contou com 28209 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 1 x 0 RB Leipzig

Pela última rodada da 2.Bundesliga, o Duisburg recebeu o RB Leipzig e evitou o rebaixamento direto na competição ao vencer o adversário por 1 a 0. O time chegou aos 32 pontos e manteve a 16ª posição com 7 vitórias e 11 empates, indo para a repescagem do rebaixamento contra o Würzburger Kickers. O Leipzig, que já entrou em campo com o acesso garantido à Bundesliga, manteve seus 67 pontos na vice-liderança com 20 vitórias e 7 empates. No jogo o Duisburg pressionou bastante em busca do gol da vitória e marcou no segundo tempo com Giorgi Chanturia aos 75 minutos.