domingo, 15 de maio de 2016

Union Berlin vence em casa e interrompe a série de jogos invictos do Freiburg na 2.Bundesliga

O Union Berlin venceu o Freiburg na manhã deste domingo 15 de maio e terminou a 2.Bundesliga com 2 vitórias e 3 jogos. A partida contou com 22012 torcedores e foi realizada no Stadion An der Alten Försterei em Berlin pela última rodada da competição.

Union Berlin 2 x 1 Freiburg

Após somar 11 vitórias em 12 jogos invictos, o Freiburg perdeu sua série ao ser derrotado pelo Union Berlin por 2 a 1 na última rodada da 2.Bundesliga. O Union chegou aos 49 pontos com a vitória e terminou a competição na 6ª posição com 13 vitórias e 10 empates, enquanto o Freiburg levou o título com 72 pontos em 22 vitórias e 6 empates. Adrian Nikci abriu o placar para o Union no segundo tempo aos 66 minutos, Christopher Quiring ampliou para o time aos 78 e Marc-Oliver Kempf descontou para o Freiburg nos acréscimos da partida aos 92.