domingo, 15 de maio de 2016

Karlsruher e Arminia Bielefeld empatam em partida para cumprir tabela na última rodada

O Karlsruher empatou com o Arminia Bielefeld na última rodada e terminou a temporada da 2.Bundesliga com só uma vitória em 4 jogos. A partida contou com 18660 torcedores e foi realizada no Wildparkstadion em Karlsruhe na manhã deste domingo 15 de maio.

Karlsruher 1 x 1 Arminia Bielefeld

Em partida para cumprir tabela válida pela última rodada da 2.Bundesliga, o Arminia Bielefeld empatou em 1 a 1 com o Karlsruher e terminou a competição com 4 jogos invictos. O time ficou na 12ª posição com 42 pontos, 8 vitórias e 18 empates, enquanto o Karlsruher somou 47 pontos em 7º com 12 vitórias e 11 empates. Ylli Sallahi abriu o placar para o Karlsruher no segundo tempo aos 60 minutos e Christopher Nöthe empatou para o Arminia aos 80.